Répondre
Dr. ès Norton
Antoinne
Envois : 3 570
Inscrit : ‎26-10-2010
Solution approuvée

Identity Safe - Problème de configuration avec un site

[ modifié ]

Bonjour,

 

NIS 2011

 

Sur le site http://www.acdseeonline.com/  Je dois cliquer sur "connexion" en haut à droite et je dois entrer e-mail et Mot de passe. Impossible de configurer Identity Safe.

 

Dans Identity Safe, si j'entre manuellement  les identifiants avec l'url ci-dessus : rien ne se passe et chose bizarre, dans le menu déroulant de la liste des sites d'Identity Safe, si je clique uniquement sur l'adresse, ça me dit "Adresse non valide" alors que l'url marche en copier/coller dans le navigateur IE 8 ou même depuis ce message. Là je ne comprends pas.

 

Y-a-t-il une possibilité pour que ce site et mes identifiants soient pris en charge par Identity Safe ?

 

Merci

 

 

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
* Pensez à mettre votre sujet en "Résolu" lorsque votre problème est réglé. Il faut cliquer sur "Accepter comme solution" en bas du message qui a apporté la solution.
* Pour toute nouvelle question, faites un Nouveau sujet et évitez de poser votre question dans les réponses des autres sujets.
Community Manager
Stephen_Nyhan
Envois : 884
Inscrit : ‎06-05-2010

Re: Identity Safe - Problème de configuration avec un site

[ modifié ]

Bonjour ,

 

Ça fait plaisir de te revoir sur la communauté :smileyhappy:

 

Le problème que tu signale vient sans doute du fait que la fenêtre de connexion sur le site en question est en Flash.

 

Je vais cependant essayer de reproduire cela.

Pourrais-tu me donner la version exacte utilisé d'Internet Explorer ainsi que ton système d'exploitation?

 

Entre-temps voici une discussion qui pourrait t'être instructif: norton identity safe et flash

--
Stephen Nyhan
Norton Forums Community Manager
Symantec Corporation
Dr. ès Norton
Antoinne
Envois : 3 570
Inscrit : ‎26-10-2010

Re: Identity Safe - Problème de configuration avec un site

Bonjour Stephen,

 

Merci pour le lien.

 

W 7 Ultimate 64-bit + IE 8

 

Le site n'est pas en flash et quand on regarde le code source on retrouve ceci :
<div id="dialogLogin">
   <iframe xsrc="https://www.acdseeonline.com/login.php"

 

Comme expliqué dans le lien que tu m'as donné, possible que le site ne soit pas compatible avec Identity Safe. Mais remplissage mis à part, comme je l'ai indiqué, j'ai mis manuellement l'adresse url dans Identity Safe et si je clique sur l'url dans la liste déroulante (http://www.acdseeonline.com/) ça me donne "adresse invalide" (http:///) alors que ça marche en copier/coller dans le navigateur. Ce serait lié avec l'impossibilité de mettre les identifiants ?

 

J'aime bien essayer de comprendre :smileywink:

 

Merci

 

 

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
* Pensez à mettre votre sujet en "Résolu" lorsque votre problème est réglé. Il faut cliquer sur "Accepter comme solution" en bas du message qui a apporté la solution.
* Pour toute nouvelle question, faites un Nouveau sujet et évitez de poser votre question dans les réponses des autres sujets.
Community Manager
Stephen_Nyhan
Envois : 884
Inscrit : ‎06-05-2010

Re: Identity Safe - Problème de configuration avec un site

Bonjour ,


Je suis vraiment désolé pour le retard dans la suivie de cette question.

IDSafe n'offre pas d'enrigistrer (ou remplire) les identifiants pour ce site car il ne détecte pas le formulaire de soumission. J'ai besoin de l'examiner de plus près afin de comprendre pourquoi, mais je pense que le formulaire de soumission n'est pas détecté parce que la page utilise AJAX pour soumettre les données.

En ce qui concerne la création manuelle de l'identifiant, je n'ai pas eu de problème pour ajouter manuellement l'URL. J'ai pu sauver un identifiant avec http://www.acdseeonline.com et été également capable d'enregistrer un identifiant avec l'URL de la forme (https://www.acdseeonline.com/login.php). Lorsque je lance la connexion depuis la barre d'outils, il charge la page d'accueil http://www.acdseeonline.com. Il ne semble pas possible de lancer directement la page de connexion -  le bouton "connexion" doit être cliqué.

--
Stephen Nyhan
Norton Forums Community Manager
Symantec Corporation
Dr. ès Norton
Antoinne
Envois : 3 570
Inscrit : ‎26-10-2010

Re: Identity Safe - Problème de configuration avec un site

[ modifié ]

Hello Stephen,

 

Je ne sais pas comment tu fais mais j'avais déjà testé avec les 3 URL et j'ai toujours "adresse non valide".

 

identiy_safe_acdseeonline.png

 

Mon frère à Kaspersky Internet Security et je vais tester pour lui Kaspersky Password Manager, je verrais s'il reconnaît les URL.

 

Je viens de tester avec Password Manager, ça marche sans problème, je peux mettre mes identifiants quand je me connecte.

 Il va falloir que les programmeurs Symantec se creusent la tête  :smileywink:

 

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
* Pensez à mettre votre sujet en "Résolu" lorsque votre problème est réglé. Il faut cliquer sur "Accepter comme solution" en bas du message qui a apporté la solution.
* Pour toute nouvelle question, faites un Nouveau sujet et évitez de poser votre question dans les réponses des autres sujets.
Community Manager
Stephen_Nyhan
Envois : 884
Inscrit : ‎06-05-2010

Re: Identity Safe - Problème de configuration avec un site

Bonjour ,

 

Revenons à ce problème...

 

 

Il semble que l'identifiant n'a pas été créé correctement, puisqu'il dirige le navigateur vers "http:///"

 

Les adresses apparaissant dans le menu Identity Safe sont les noms des logins et pas nécessairement l'URL. Même si la capture d'écran montre l'URL complète comme son nom l'identifiant qui correspond à cet élément peut effectivement avoir une adresse URL incorrecte.

 

 Si tu ouvre la boîte de dialogue Gérer les identifiants tu verras l'URL pour cet identifiant dans le champ d'adresse.

IDsafe login.png

 

Si le champ d'adresse est correcte il y a un problème avec le remplissage de la identifiant. Si le champ d'adresse a quelque chose comme "http:///"ou "http:// /", alors le problème vient de l'enregistrement du login.

 

Teins moi au courant  :smileywink:

--
Stephen Nyhan
Norton Forums Community Manager
Symantec Corporation
Dr. ès Norton
Antoinne
Envois : 3 570
Inscrit : ‎26-10-2010

Re: Identity Safe - Problème de configuration avec un site

[ modifié ]

Hello Stephen,

 

1- En ce qui concerne l'erreur lorsque je cliquais sur l'url dans Identity Safe, c'est réglé et pourtant tout était bon et je l'avais refait plusieurs fois.

 

2- Quand on va sur la page http://acdseeonline.com on a ceci :

 

acdseeonline_login2.png

 

a) Lorsque je rentre mon Email et le mot de passe : Identity Safe ne se lance pas.

 

b) J'ai ajouté manuellement l'identifiant avec l'url, le Nom d'utilisateur et le Mot de passe : aucun remplissage.

 

c) Quand tu regardes le code source, tu t'aperçois que Login (le 1er en haut) amène à l'adresse https://....

 

Voilà le code

<div id="dialogLogin">
<iframe xsrc="https://www.acdseeonline.com/login.php" allowtransparency="true" style="width:315px;height:310px;border:0;" frameborder="0"></iframe>

 On retrouve bien le https + la transparence de la page.

 

d) Si je met l'url https://..... dans l'identifiant : Idem, aucun remplissage.

 

Et voilà... :smileywink:

 

PS. Stp, dans un message, lorsque l'on se trompe et qu'effacer ne suffit pas, peut-on annuler les dernières actions mais je ne vois pas d'icône. Cela m'est arrivé d'être obligé de revenir à la page précédente pour annuler et reprendre ensuite le message.

 

Merci

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
* Pensez à mettre votre sujet en "Résolu" lorsque votre problème est réglé. Il faut cliquer sur "Accepter comme solution" en bas du message qui a apporté la solution.
* Pour toute nouvelle question, faites un Nouveau sujet et évitez de poser votre question dans les réponses des autres sujets.
Community Manager
Stephen_Nyhan
Envois : 884
Inscrit : ‎06-05-2010

Re: Identity Safe - Problème de configuration avec un site

Bonjour  

 

remonter ces informations aux développeurs et je te tiens informé des nouveautés.  

 

J'avoue avoir un peu de mal à saisir exactement ce que tu veut savoir ici...


Auguste a écrit :

 

PS. Stp, dans un message, lorsque l'on se trompe et qu'effacer ne suffit pas, peut-on annuler les dernières actions mais je ne vois pas d'icône. Cela m'est arrivé d'être obligé de revenir à la page précédente pour annuler et reprendre ensuite le message.

 


--
Stephen Nyhan
Norton Forums Community Manager
Symantec Corporation
Dr. ès Norton
Antoinne
Envois : 3 570
Inscrit : ‎26-10-2010

Re: Identity Safe - Problème de configuration avec un site

[ modifié ]

Bonjour Stephen,

 

Quand on écrit il arrive que le code se mélange un peu ou par exemple, j'insère un hyperlien et je me retrouve avec tout le post en hyperlien sans faire de fausse manip. Ne trouvant rien pour annuler la modification, je suis obligé de revenir à la page précédente et refaire "répondre".

 

Par contre, c'est bien d'avoir un onglet HTML car cela m'arrive que l'espace ligne du paragraphe ne soit pas pris en compte (j'utilise l'Aperçu) et je n'y arrive qu'en modifiant le code HTML que je connais un peu pour avoir planché des mois pour faire un site pour un ami (conforme W3C :smileywink:)

 

Merci de faire remonter l'info pour Identity Safe. Ça marche avec Kaspersky Password Manager donc...Alleeeeeeeeeezzzzzzzz Nortonnnnnnnnnn !!! :smileyvery-happy:

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
* Pensez à mettre votre sujet en "Résolu" lorsque votre problème est réglé. Il faut cliquer sur "Accepter comme solution" en bas du message qui a apporté la solution.
* Pour toute nouvelle question, faites un Nouveau sujet et évitez de poser votre question dans les réponses des autres sujets.
Community Manager
Stephen_Nyhan
Envois : 884
Inscrit : ‎06-05-2010

Re: Identity Safe - Problème de configuration avec un site

Rebonjour  ,

 

D'accord, je comprends parfaitement maintenant!

Des petits bugs d'affichage m'arrivent aussi de temps en temps et comme toi je regarde parfois dans le code HTML mais je trouve que le meilleure solution est la combinaison de touches Ctrl + Z   :smileyvery-happy:

 

Si tu arrive à isoler un bug et le reproduire systématiquement fait moi signe et je le ferais remonter :smileywink:

--
Stephen Nyhan
Norton Forums Community Manager
Symantec Corporation